您當前的位置 : 中安在線旅游---天氣交通
  • 合肥新開至西寧、滿洲裡航班

    合肥新開至西寧、滿洲裡航班

    今年暑期,東航安徽分公司將再增加一架合肥新橋機場過夜飛機,屆時東航在合肥新橋機場過夜飛機將達到9架。

    (2017-04-19)
  • 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通<br>計劃2018年6月通車

    高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
    計劃2018年6月通車

    記者從省發改委鐵路建設辦公室獲悉,杭黃高鐵峰高嶺隧道2#斜井已於近日順利貫通。自此,杭黃高鐵安徽段主體控制性隧道群全部貫通,為確保2018年6月全線通車掃清了最大施工『攔路虎』 。

    (2017-04-19)
  • 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周

    安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周

    3月13日,我省大別山區和沿江江南部分地區出現中到大雨,阜陽、天柱山和九華山出現零星雨夾雪或雪。預計未來一周我省北部多過程性降水,南部以陰雨天氣為主。伴隨雨雪,各地溫度也顯著下降。

    (2017-03-14)
  • 安徽全省今日降溫5-7℃ 未來一周陰雨不斷

    安徽全省今日降溫5-7℃ 未來一周陰雨不斷

    昨日中午,隨著冷空氣的殺到,省城開始下起小雨。據氣象部門預計,今日起,我省氣溫將出現5~7℃的降幅,14日全省最低氣溫只有1℃,江南地區未來一周陰雨綿綿。

    (2017-03-13)
  • 踏青季,合肥增五對春游列車

    踏青季,合肥增五對春游列車

    踏青的季節到了。昨日,合肥站發布春游運輸期方案,今年的運輸期限為3月19日至4月17日,計30天,合肥將增開前往黃山、婺源等地的高鐵五對。春運之後,合肥南站每日發送旅客約4.5萬人,到達旅客約4萬人,

    (2017-03-10)
  • 今起綿綿春雨下一周 下周將降溫5?7℃

    今起綿綿春雨下一周 下周將降溫5?7℃

    據安徽商報消息在享受了數日的陽光和昇溫之後,糟糕的天氣又要來了。據氣象部門預報,從今天開始,我省淮河以南部分地區將迎來持續的陰雨天氣,今明兩天以小雨為主,周日將有大雨,同時全省平均氣溫將下降5?7℃

    (2017-03-10)
  • 合肥開車到淮南下半年將更便捷

    合肥開車到淮南下半年將更便捷

    今年下半年,市民開車從合肥到省內淮南、山東煙臺等地一路上將更通暢。記者昨從合肥公路部門獲悉,G206國道合(肥)淮(南)路長豐境內吳山至南崗段改建一期工程下月上旬動工,按一級國道標准建設,將進一步完善省級公路網絡,對加快合淮同城化發展具有重要作用。

    (2017-03-02)
  • 安徽今日最低氣溫再度跌到零下 合肥昨最大風力達8級

    安徽今日最低氣溫再度跌到零下 合肥昨最大風力達8級

    3月2日訊據安徽商報消息昨日,省城狂風大作,最大風力達到8級。據氣象部門介紹,這是即將到來的冷空氣『前鋒部隊』,從昨晚開始,冷空氣自北向南席卷我省,平均氣溫下降4-6℃,今晨全省最低氣溫再次跌破0℃。但記者從省氣候中心獲悉,從去年12月份到今年2...

    (2017-03-02)
  • 合肥將新增大阪國際航線

    合肥將新增大阪國際航線

    記者昨日從西部航空獲悉,預計從3月底開始,西部航空合肥出港航線將逐步增加到10條,包括至西寧、貴陽、呼和浩特、銀川等新航線。下半年,合肥還將開通至大阪的第二個日本航點。

    (2017-03-01)
  •  4日起安徽將有降雨 專家提醒市民注意保暖

    4日起安徽將有降雨 專家提醒市民注意保暖

    2月27日,農歷二月初二,民間有『二月二,龍抬頭,大家小戶使耕牛』的說法,意味著陽氣回昇,大地解凍,春耕將始。氣溫也很應景地處於回昇態勢,2月28日前我省以晴到多雲天氣為主,全省氣溫逐漸回昇。

    (2017-02-28)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175232