您當前的位置 : 中安在線旅游曝光臺
  • 桃花潭景點被兩家公司分割 游客看完要買兩次門票

    桃花潭景點被兩家公司分割 游客看完要買兩次門票

    今年五一期間,不少游客前往桃花潭景區游覽時,卻發現該景區出現兩家運營公司,要想看完桃花潭景區的所有景點竟要兩次購票,這到底是怎麼回事?

    (2016-05-03)
  • 合肥天鵝湖游船不再動彈 停在碼頭已一年多(圖)

    合肥天鵝湖游船不再動彈 停在碼頭已一年多(圖)

    昨日下午,記者來到位於天鵝湖東南角的游船碼頭,三艘游船都停靠在湖邊,由於長期日曬雨淋,船體有些陳舊。

    (2016-04-15)
  • 首批民航不文明旅客名單發布

    首批民航不文明旅客名單發布

    中國航空運輸協會4月8日對外發布了首批民航旅客不文明行為記錄。3名旅客被列入記錄,記錄期限分別為1年和2年。

    (2016-04-13)
  • 李鴻章故居內多處介紹文字出錯:

    李鴻章故居內多處介紹文字出錯:"侯爵"成"候爵"

    記者近日發現,李鴻章故居陳列館的介紹文字中卻存在著多處明顯的常識性錯誤。其中,多處介紹文字出現了錯字、多字的情況。

    (2016-04-05)
  • 四季花海公園籃球場咋還收費? 稱用於設施維護

    四季花海公園籃球場咋還收費? 稱用於設施維護

    讀者劉先生來電稱,四季花海公園內風景挺不錯,尤其是裡面還有籃球場和足球場,深得年輕人喜歡,可最近卻突然要收費,而球場從開園至今已有半年都是免費使用的,這是為什麼?

    (2016-03-28)
  • 少數游客大蜀山上隨手扔垃圾 管理方呼吁愛護環境

    少數游客大蜀山上隨手扔垃圾 管理方呼吁愛護環境

    大蜀山是合肥市區周邊的唯一一座山,春天來臨,這裡植被茂密、空氣清新,也是許多市民踏青的首選。然而在登山的過程中,少數市民卻做出不文明之舉:喝完的礦泉水瓶、吃完的飯盒垃圾隨意丟棄,一片綠色卻被點點白色污染了

    (2016-03-02)
  • 游客攀爬明孝陵石刻 志願者每天勸阻400人次

    游客攀爬明孝陵石刻 志願者每天勸阻400人次

    從9點半到11點,僅在石馬處企圖攀爬、但被志願者勸阻的游客,就有超過30名。記者注意到,在這些攀爬石刻的行為中,超過80%的情況是家長想把孩子抱上去照相。文保志願者總隊相關負責人介紹,『據我們初步統計,整條石象路上各個點加起來,一天勸阻的次

    (2016-02-24)
  • 四川9家涉旅企業失信被曝光

    四川9家涉旅企業失信被曝光

    四川省9家涉旅企業因擅自變更旅游行程、私自開展旅游業務、虛假宣傳、誘騙游客等問題,被主管部門實施處罰,並由四川省工商局在網上予以曝光。

    (2016-02-19)
  • 官方公布哈爾濱『天價魚』調查通報:屬明碼標價

    官方公布哈爾濱『天價魚』調查通報:屬明碼標價

    『哈爾濱萬元吃魚事件』經14日被媒體曝出後持續發酵。短短不到48小時,『黑龍江特產魚類鰉魚的價格問題』、『中國節慶旅游高價消費問題』、『旅游監管部門的最終調查結果』等問題,使此次事件引起社會各界的廣泛關注。對此,記者於15日分多路對事件涉及的...

    (2016-02-16)
  • 斥游客『一毛不拔』雲南導游被罰吊銷導游證

    斥游客『一毛不拔』雲南導游被罰吊銷導游證

    雲南省旅發委2月1日對近期發生的導游怒斥游客『一毛不拔』事件作出處理,涉事導游何某某被吊銷導游證,組團的昆明一家旅行社被吊銷經營

    (2016-02-03)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175232 18956030489