首頁 | 新聞 | 人物 | 網友逍遙游 | 視頻 | 安徽游 | 吃喝玩樂 | 視覺 | 周邊游 | 中華游 | 境外游 | 專題 | 通訊員 | 論壇 | 安徽旅游微博集群
 當季熱點:齊雲山 安徽旅游百事通 江村 馬仁奇峰 萬佛湖 合作案例 聯系電話:0551-65179860 商務合作:分機802
當前位置:首頁: ---中國旅游網絡媒體聯盟 視力保護:
湖北英山萬元獎金征集雲霧茶品牌形象設計
字號   2014年04月10日12時01分    
來源: 荊楚網

  摘要:為了打響英山雲霧茶品牌,全面展示英山雲霧茶品牌形象,3月27日,英山雲霧茶產業協會面向全國征集英山雲霧茶品牌形象店立面設計圖案,對最佳設計圖案將獎現金1萬元。

  荊楚網消息(通訊員何青松)為了打響英山雲霧茶品牌,全面展示英山雲霧茶品牌形象,3月27日,湖北英山雲霧茶產業協會面向全國征集英山雲霧茶品牌形象店立面設計圖案,對最佳設計圖案將獎現金1萬元。

  據了解,早在唐代,英山所產“團黃"、"蘄門"與安徽生產的"黃芽"並稱"淮南三茗"作為貢品運往京都長安。多年來,英山依托獨特的生態環境,大力推進茶產業發展,使茶產業成為英山人民脫貧致富奔小康的支柱產業和優勢產業,先後榮獲"中國茶葉之鄉"、"中國綠茶(名茶)之鄉"、"全國無公害茶葉生產示范基地縣"、"全國重點產茶縣"等稱號,被湖北省政府授予"湖北產茶大縣"稱號。英山雲霧茶榮獲"湖北十大名茶"、"大別山生態名茶"等稱號,並被認定為"中國地理標志保護產品"。

  一、征集時間:

  2014年3月27日-- 4月20日24時(以電子郵件接收時間為准)

  二、征集內容:

  英山雲霧茶品牌形象店立面設計圖案

  三、征集對象:

  面向全國征集,各級織機構、社會團體、專業設計公司和自然人均可參與。

  四、形象店立面設計圖案征集要求:

  1、圖案設計要融合英山茶文化內涵,突出“英山雲霧茶"生態名茶獨特的品質特征和大別山區優越的生態環境。

  2、圖案主題突出,造型簡潔,構思新穎,寓意深刻,視覺形象鮮明,具有較強的識別性、獨特性、創意性和可觀性,以及比較強的震撼力、吸引力和視覺衝擊力。

  3、圖案要突出"英山雲霧茶"字樣,字體要易於辨認,設計作品均注明標准比例和標准色,電子版以jpg格式提交(入圍作品要提交設計原始文件),需提供彩色圖案、黑白圖案各一份,其中彩色圖案不低於600*800像素,並附簡潔、鮮明的創作理念釋義。

  4、應征作品為最新原創、未發表過的作品。

  五、投稿方式:

  1、投稿者應提供電子稿件,發送至郵箱:chayeju7015907@sina.com,聯系電話:0713-7012712

  2、圖案設計者另附身份說明(姓名、身份證號、工作單位、聯系方式),身份說明請勿注明在設計文稿正面。

  3、獲獎作品如出現內容、形式完全相同的,以最早接收郵件者入選。

  六、評選方式和獎勵辦法:

  1、征集截止日期後,評審委員會在征集作品中評選出最佳設計圖案1名,獎金1萬元。(所有獎金均為稅前金額,以人民幣支付,個人所得稅由獲獎者繳納)

  2、如無符合要求作品采用,獎項空缺。

  七、特別聲明:

  1、應征產品必須為原創作品,杜絕抄襲,如涉及著作權、版權糾紛等法律問題,由作者本人負責,英山雲霧茶產業協會不承擔任何法律責任或第三方連帶責任。

  2、英山雲霧茶產業協會對入選作品享有所有權利。

  英山雲霧茶產業協會

  二0一四年三月二十七日

編輯: 程江麗
  相關新聞
-湖北省英山開發漂流新項目   2002-12-06 08:49
 齊雲山 休閑黃山區 天柱山 馬仁奇峰 萬佛湖
 非遺園 紫蓬山 巨石山
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com