青陽 貴池 靈璧 壽縣 霍山 石臺 舒城 固鎮
    岳西 黟縣 肥西 霍邱 鳳陽 南陵 歙縣
當前位置:首頁: -安徽游資訊合肥
合肥郁金香花展開幕 120株『國泰』切花任你賞
字號   2015年04月02日09時21分
來源: 中安在線

120株“國泰”郁金香切花展出

  中安在線訊4月1日下午,由荷蘭國泰郁金香協會、北京插花協會、合肥植物園聯合主辦的合肥植物園“國泰”郁金香主題花展暨慈善活動開幕。本次郁金香花展植物園展出50多個品種郁金香,共20萬株供游人觀賞,花展從今天至4月20日結束。

  據了解,2014年3月,彭麗媛隨習近平訪問荷蘭時,應邀將一款珍稀郁金香品種命名為“國泰”,而在本次花展期間,合肥植物園引進了120株珍貴的“國泰”切花進行展出。

  記者在合肥植物園看到,園內秋景園中種植的早花品種郁金香已經在開放,有白色、淡粉、黃色的,還有不少品種的郁金香也進入盛放期,想要觀看郁金香的市民,最好趁本月底到植物園觀賞,到本月末,郁金香可能就要進入凋謝期了。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
 
編輯: 程江麗
風韻安徽
圖行天下
版權申明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com