旅游新聞 精彩專題 網友逍遙游 新聞周報 旅游人物 美景視頻 安徽美景 圖行天下 中國旅游網絡媒體聯盟 安徽旅游企業網絡排行榜
  進入6月,天氣一天天熱起來,汗水膩歪的感覺真是好不難受,真是想下水瘋瘋,讓身體離開膩膩的汗水,解放一下。
  沒錯的,每年玩水的季節又來了!游泳衝浪、水上滑梯、皮筏漂流……好玩刺激的水上項目已經開始在向我們招手了!趕緊翻翻你的衣櫃,找出裝備,一起來做做功課,到哪裡玩去?
 
 

太平湖

  太平湖旅游資源豐富,湖光山色得天獨厚,湖水清澈碧透,青山起伏連綿,水風姿綽約,島嶼散落如珠,被譽為"黃山情侶"、"中華翡翠"、"世界明珠"、"東方日內瓦湖"。先後獲得中國最美的地方、國家AAAA級旅游景區、國家濕地公園、國家水利風景區、中國熱點湖泊旅游勝地、全省文明旅游景區等稱號。
萬佛湖
  “湖光山色,百裡畫廊”,萬佛湖位於舒城縣境內,大別山東麓,距省會合肥一小時車程,是中國首批、安徽省首家的"國家AAAA級旅游區",中國首批"國家水利風景區",中外游客對她有"安徽千島湖"之譽。

新安江山水畫廊

  江水兩岸徽派古民居點綴在青山綠水之間,素有"東方多瑙河之稱"的新安江穿行而過,一年四季,景色各異,泛舟其中,好似一幅流動的山水畫卷,故稱之為新安江百裡畫廊。

巢湖

  八百裡碧濤波瀾壯闊,遠山如黛、近水含煙,巢湖是中國五大淡水湖之一,曾稱南巢、居巢湖,俗稱焦湖。歷史文化悠久、名勝古跡眾多、湖光山色曼妙的環巢湖,旅游資源豐富。

天鵝湖公園

  天鵝湖目前是合肥市內最大的開放式公園之一,有各種雕塑、園林樹木、人工沙灘、噴泉景觀,佔地約1040畝。碧水、白沙灘,如果沒有假期去鼓浪嶼度假就來天鵝湖畔散散心吧。
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。
安徽新媒體集團 廣告制作