首頁 | 新聞 | 人物 | 網友逍遙游 | 視頻 | 安徽游 | 吃喝玩樂 | 視覺 | 周邊游 | 中華游 | 境外游 | 專題 | 通訊員 | 論壇 | 安徽旅游微博集群
  合作案例 聯系電話:0551-65179883
當前位置:首頁: ---出游資訊 視力保護:
中秋節天氣晴好 全省下周二起將迎新一輪降雨
來源: 中安在線-新安晚報  時間:2015-09-25 09:21:50 作者: 王俊

  昨天秋雨紛紛,不免讓人擔心中秋佳節能否賞月。

  記者從氣象部門獲悉,今年中秋節老天爺將會很給面子,雨水持續到明天就會停止,並留出一兩天的晴好天氣,方便大家走親訪友或出游。中秋假期裡,氣溫也比較舒適,大家可以好好過個中秋節。

  據氣象部門提供的最新消息,昨天我省沿淮以北、大別山區等地出現小雨。最高溫度:淮河以北在23℃?25℃,沿淮及江淮之間在26℃?28℃,江南地區在28℃?30℃,最高石臺30.7℃。省城合肥昨日最高溫度28.8℃。預計今天,我省自北向南的降水過程以小雨為主,江北西部和江南部分地區雨量偏大,可達中雨。

  值得高興的是,從明天開始,全省雨過天晴,中秋節當天天氣晴好,廣大市民中秋之夜可以好好賞月了。這種晴好天氣將持續到下周一。從下周二開始,全省又將迎來一輪降水。未來幾天,我省大部分地區氣溫都在18℃~29℃之間徘徊,氣候可謂是舒適宜人。

  此外,隨著秋季到來,我省大霧天氣也日漸增多。今天早晨,江淮之間北部和淮北部分地區有霧,請早晨出行的市民注意交通安全。

  未來幾天具體天氣情況為:今天早晨:全省陰天,淮北部分地區和淮河以南有陣雨或雷雨,其中大別山區和沿江西部部分地區中雨。今天白天:淮北多雲;淮河以南陰天,大別山區和沿江江南部分地區有小雨。今天夜裡到明天白天:江北多雲,江南陰天轉多雲,南部局部地區有小雨並漸止。中秋節當天,全省晴到多雲。

編輯: 程江麗
  相關新聞
 齊雲山 休閑黃山區 天柱山 馬仁奇峰 萬佛湖
 非遺園 紫蓬山 巨石山
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com