中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 天氣交通 精彩視界 攝影家 七彩薈 精英會 在線預訂
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 專題匯 曝光臺 酒店預訂
 
當前位置:首頁> -精彩視界
 
坦桑尼亞獅子照全家福鏡頭感十足
 
時間:2016-04-18 10:11:53   來源: 環球網 作者:

  據英國《每日郵報》4月14日報道,近日,一位攝影師在坦桑尼亞塞倫蓋蒂國家公園洛利翁多野生動物保護區,為一群獅子拍了一組全家福,照片中所有獅子都十分配合地盯著鏡頭,畫面和諧,十分難得。

  拍全家福本身就是一件難事,尤其是家中還有8個“小孩”那就更難辦了。然而洛利翁多野生動物保護區的這群獅子們卻十分配合攝影師。照片中,三只成年雌獅和8只幼獅在一座小山丘上休憩,甚是悠閑自得。它們在鏡頭前整齊排列,擺好姿勢,全都專注地看向鏡頭,這樣完美和諧的畫面十分難得。

  塞倫蓋蒂國家公園是獅子的天堂,“塞倫蓋蒂”這個名字源自馬賽族語,意思是“無邊的平原”。

  然而,由於它們棲息地逐年減少,加上人類的侵犯,自從20世紀60年代起,世界上獅子的數量已經減少了70%。(環球網綜合報道實習編譯:蘭林審稿:朱盈庫)

 
 
 
編輯: 程江麗
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。
 

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com