中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 七彩薈 精英會 在線預訂
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 專題匯 曝光臺 酒店預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : ---安徽旅游
土耳其特色小鎮即將落戶合肥
時間:2017-05-16 15:36:56     來源:中安在線     作者:
 

  中安在線訊 據安徽商報報道5月12日,土耳其安塔利亞省在皖舉行旅游及投資推介會,與安徽省、合肥市分別簽署合作備忘錄。安塔利亞省省長穆尼爾·卡拉奧盧冀與安徽加強多方面交流合作,積極有序推進土耳其特色小鎮項目建設。

  安塔利亞名勝古跡眾多,自然風光旖旎,是世界著名旅游勝地。現場,穆尼爾·卡拉奧盧為本省的旅游、投資環境『代言』。他希望有更多的中國游客前去旅游,也希望更多的中國企業在安塔利亞投資生產。

  推介會上,土耳其中資企業商會常務副會長張均躍對即將落戶合肥的土耳其特色小鎮做了詳細介紹。據悉,該項目用地規模約3000畝,預計投資額達200億元人民幣,年貿易總產值150億(含商業貿易及樓宇經濟),年稅收約5億,提供年就業人數約2萬。未來,特色小鎮將成為中土經濟文化交流的前沿。項目落成後,安徽人在家門口就能買到正宗的土耳其咖啡、紡織品、珠寶等特色產品。目前,土耳其特色小鎮項目正有序推進中。

  另悉,穆尼爾·卡拉奧盧、張均躍一行13日赴安徽省滁州市考察交流,並與其簽署『土耳其石材小鎮合作框架協議。』

 
編輯: 李沫
 
相關新聞
- 三河鎮入選安徽省首批省級特色小鎮名錄    2016-12-01 08:51
- 太平湖全力打造運動休閑特色小鎮    2016-09-08 09:17
- 合肥政協委員建議:加快特色小鎮規劃建設    2016-01-22 09:57
- 綠水青山間的特色小鎮:浙版"小麗江"大年初一    2015-09-10 16:45
 
 
 
安徽旅游
 
· 合肥方興湖公園打造櫻花林 明年春天市民即可賞櫻
· 誰說江南纔有水鄉?
皖北渦河、沱湖將成水鄉畫廊
· 蘭州甘南大草原青海湖祁連山張掖西部自駕9日游
 
出游資訊
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
行業動態
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
精彩視界
雲卷雲舒山色美
 
你在北上廣的霧霾裡 我在天堂寨的雲海中
 
旅行家攻略
 
 
二入泰國-既然來了那我們就去看著斯米蘭的星空入眠吧
我希望我的這篇游記是能解決你們的困惑,給予你們旅行靈感。
 
七彩旅游
 
 
專題策劃
 
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com