中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 專題匯 高談旅游
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 曝光臺 在線預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : -精彩視界
 
黃金周國內游收入5836億元
 
時間:2017-10-10 08:58:15   來源:新華網 作者:

  上海市南京路步行街上游人如織(10月4日攝)。據國家旅游局數據中心綜合測算,國慶加中秋『超級黃金周』期間,全國共接待國內游客7.05億人次,實現國內旅游收入5836億元,按可比口徑前7天與2017年同比計算,分別增長11.9%和13.9%。另據商務部監測,10月1日至8日,全國零售和餐飲企業實現銷售額約1.5萬億元,日均銷售額比2016年『十一』黃金周增長10.3%。新華社記者陳飛攝。

 

  游客在上海市的食品一店選購食品(10月4日攝)。據國家旅游局數據中心綜合測算,國慶加中秋『超級黃金周』期間,全國共接待國內游客7.05億人次,實現國內旅游收入5836億元,按可比口徑前7天與2017年同比計算,分別增長11.9%和13.9%。另據商務部監測,10月1日至8日,全國零售和餐飲企業實現銷售額約1.5萬億元,日均銷售額比2016年『十一』黃金周增長10.3%。新華社記者陳飛攝。

 

  游客在河南開封小宋城美食街參觀游覽(10月3日攝)。據國家旅游局數據中心綜合測算,國慶加中秋『超級黃金周』期間,全國共接待國內游客7.05億人次,實現國內旅游收入5836億元,按可比口徑前7天與2017年同比計算,分別增長11.9%和13.9%。另據商務部監測,10月1日至8日,全國零售和餐飲企業實現銷售額約1.5萬億元,日均銷售額比2016年『十一』黃金周增長10.3%。新華社記者朱祥攝。

 
編輯: 張莉文
 
版權聲明:
① 安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。
 

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com