中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 專題匯 高談旅游
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 曝光臺 在線預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : ---安徽旅游
『春游江淮』13條精品旅游線路出爐
四季安徽風光展安徽旅游風貌
時間:2018-03-27 10:25:17     來源:中安旅游網     作者:
 

  最是一年春光好,賞花踏青江淮來。3月26日,由安徽省旅游發展委員會主辦、一點資訊安徽承辦的『春游江淮』采風暨『安徽人游安徽』新聞發布會在合肥召開,隆重推出『春意、春趣、春色、春味』四大篇章精品旅游線路。

  據了解,本次『春游江淮』采風暨『安徽人游安徽』大型活動將全面落實省委省政府《安徽省五大發展行動計劃》,堅持新發展理念,貫徹高質量發展要求,以發展全域旅游為方向,以發展優質旅游為目標,深入江淮旅游區、皖南旅游文化區、皖北淮河等旅游區域開展系列春游采風活動,開拓安徽春季旅游市場,打造生態特色旅游勝地,大力推廣安徽四季旅游的知名度與美譽度。

  皖山皖水如畫,安徽的旅游資源向來豐富。有聞名世界的黃山、九華山,也有家喻戶曉得六安瓜片、黃山臭鱖魚,美景美食數不勝數,來安徽旅游不僅能欣賞到大美湖山,更是一種美好的生活體驗。為全方位向全國游客展示安徽四季旅游的獨特魅力,領略江淮大地的山水風光、文化沈淀,本次『春游江淮』采風暨『安徽人游安徽』活動為廣大游客精心規劃、隆重推出了系列精品旅游線路。

  發布會現場,安徽省旅游發展委員會發布了『春意、春趣、春色、春味』四大篇章精品旅游線路,向全國各地游客發出了春天的邀請。線路圍繞『那些花兒、那些水光、那些山色、那些樂趣、那些美味、那些茶事』六大主題覆蓋全省16個地市的豐富旅游資源,全方位感受安徽春季的自然、人文、生態之美。

安徽省旅游協會市場營銷和電商分會秘書長 趙媚

  此次『春游江淮』旅游精品線路的發布,對促進安徽旅游產業轉型昇級,為廣大游客提供豐富的產品、豐美的體驗,滿足人民群眾不斷增長的多層次、多樣化的文化旅游消費需求具有重要意義。

  春天裡的江淮大地千嬌百媚,然而安徽四季更是不可錯過。春季的萬紫千紅、夏季的湖光山色、秋季的紅葉絕景、冬季的冰雪山巒。四季安徽,精彩不斷。接下來,跟著安徽省旅游發展委員會一起游江淮大地,飽覽咱們安徽的好山好水好美味吧。

  『春游江淮』采風暨『安徽人游安徽』春季旅游精品線路:

       春游江淮篇章一:春意

  春意一:響水澗——桃花潭——太平湖——新安江兩岸山水風景道(涉及城市:黃山、宣城、蕪湖)

  春意二:大別山風景道——天堂寨——張家店戰役紀念館——萬佛湖(涉及城市:六安)

  春游江淮篇章二:春色

  春色一:三河古鎮——大別山映山紅生態文化大觀園——天柱山——望江花田(涉及城市:合肥、安慶)

  春色二:臨渙古城——蕭縣飲馬泉山莊——碭山百萬畝梨園花海(涉及城市:宿州、淮北)

  春色三:鳳凰山——杏花村——九華山(涉及城市:池州、銅陵)

  春色四:黃山西海——途居房車營地——郭村——五溪山大峽谷——宏村——奇墅湖——西遞(涉及城市:黃山)

  春游江淮篇章三:春味

  春味一:八裡河風景區——壽縣古城——禾泉農莊——鳳陽小崗村——宿州皇藏峪(涉及城市:阜陽、淮南、蚌埠、滁州、宿州)

  春味二:八公山——莊子祠——天靜宮——道德中宮——曹操運兵道——古井酒文化博覽園(涉及城市:亳州、淮南)

  春味三:彩虹瀑布——獨山——霍山大峽谷——桐城六尺巷(涉及城市:安慶、六安)

  春味四:敬亭山——太平湖——齊雲山——祁紅產業文化博覽園(涉及城市:黃山、宣城)

  春游江淮篇章四:春趣

  春趣一:萬達樂園——半湯郁金香高地景區——半湯御泉莊(涉及城市:合肥、巢湖)

  春趣二:永泉農莊——馬仁奇峰森林旅游區——方特東方神畫——和縣香泉(涉及城市:蕪湖、銅陵、馬鞍山)

  春趣三:屯溪胡開文墨廠——宣紙文化園——張蘇筆莊——歙縣博物館——徽州古城(涉及城市:宣城、黃山)

 
編輯: 張莉文
 
相關新聞
- 安徽將開發6條精品國際旅游線路    2017-04-07 16:03
- 廬江推出4條特色冬日游旅行線路    2014-12-17 09:41
- 十大皖美旅游新線路出爐 九華山新安江等知名景區上榜    2014-08-15 09:47
- 安徽旅游APP10日將上線 並推出自駕游手冊    2014-04-02 09:00
 
 
 
安徽旅游
 
· 六安茶谷(裕安)第三屆桃花節啟幕
· 淮南:處處有亮點 游出幸福感
· 安徽省再添14家省級中醫藥健康旅游基地
 
行業動態
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
精彩視界
春到京城
 
翠鳥捕食
 
旅行家攻略
 
 
你有一封來自2017的《情書》 落在了北海道
漫天飄散的茫茫白雪,熱氣騰騰的室外溫泉,天海相接的一片蔚藍,都是這...
 
七彩旅游
 
 
專題策劃
 
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com