中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 專題匯 高談旅游
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 曝光臺 在線預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : ---行業動態
萬以學主任調研皖浙1號旅游風景道建設
時間:2018-04-17 09:53:12     來源:信息中心     作者:
 

  4月11日,省旅發委主任萬以學赴黃山調研皖浙1號旅游風景道建設工作。黃山市副市長李高峰,歙縣縣委書記李忠,縣委常委、副縣長程寄縣一同調研。

  萬以學一行先後來到街口鎮前山村、武陽鄉正口村、深渡鎮定潭村、坑口鄉汪觀清新安藝術館、徽城鎮鄉居新安江項目現場、王村鎮煙村等地,深入了解新安江沿線項目建設情況、全域旅游發展狀況及下一步的建設規劃,提出了指導性意見建議。

  萬以學指出,打造皖浙1號旅游風景道,要堅持以新發展理念為引領,充分挖掘和開發得天獨厚的歷史文化資源,加強文旅結合,推動相關產業集聚發展,打響徽文化品牌;要著力打造一批產業特色鮮明、生態環境優美、宜居宜業宜游的特色小鎮,為五大發展美好安徽建設提供有力支橕。

  萬以學強調,打造皖浙1號旅游風景道,資源稟賦是支點,要靠特色資源培育特色優勢,打響特色品牌。產業發展是根本,必須千方百計培育主導產業,增強皖浙1號旅游風景道發展的內生動力。特色特長是關鍵,從規劃建設到產業發展,都要堅持因地制宜,做到因特制勝。市場創新是動力,要靠創新增強市場吸引力和要素集聚力。宜居環境是基礎,必須高度重視基礎設施和公共服務體系建設,實現鄉村安全優美、群眾安居樂業。生態建設是長遠,必須全面加強自然生態和歷史文化保護。

 
編輯: 岳思源
 
相關新聞
- 郁金香花開引客來    2018-04-17 09:45
- 汗水潤綠的茶山    2018-04-16 15:49
- 一手抓誠信品質 一手抓市場規范    2018-04-16 15:39
- 魅力太平美如畫 運動小鎮展新顏    2018-04-16 15:39
 
 
 
安徽旅游
 
· 2018全域旅游看安徽|來金寨湯家匯 探尋皖西『小延安』的紅色文化
· 道源亳州 小鎮印象
· 蜂蝶不知春已去,又銜花瓣到廬州。合肥好景邀您共賞!
 
行業動態
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
精彩視界
蓮葉何田田 鳥戲蓮花間
 
鷺鳥枝頭舞翩躚 漫天飛舞如畫卷
 
旅行家攻略
 
 
你有一封來自2017的《情書》 落在了北海道
漫天飄散的茫茫白雪,熱氣騰騰的室外溫泉,天海相接的一片蔚藍,都是這...
 
七彩旅游
 
 
專題策劃
 
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com