中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 專題匯 高談旅游
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 曝光臺 在線預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : 美好鄉村資訊
黃山9個村鎮入選安徽優秀旅游鄉鎮和安徽鄉村旅游示范村名單
時間:2018-04-28 11:00:22     來源:中安在線     作者:
 

  據黃山晨刊報道,日前,省旅發委公示2017年度安徽省優秀旅游鄉鎮和安徽省鄉村旅游示范村名單,黃山市9個村、鎮榜上有名,『省字號』旅游村、鎮數量總數達67個。

  據了解,黃山市此次2個獲評2017年度安徽省優秀旅游鄉鎮的分別是徽州區岩寺鎮和歙縣許村鎮;徽州區西溪南鎮西溪南村、潛口鎮坤沙村、洽捨鄉長潭村,歙縣雄村鎮賣花漁村、霞坑鎮石潭村,休寧縣溪口鎮木梨?村和陳霞鄉裡莊村等7個村獲評2017年度安徽省鄉村旅游示范村。

  近年來,黃山市以旅游轉型昇級為主線,以產業結構優化為著力點,以增加農民收入為出發點,以創建旅游強縣(區)、休閑農業與鄉村旅游示范縣(示范點)、優秀旅游鄉鎮、星級農家樂為切入點,大力發展鄉村旅游,促進了旅游經濟又好又快發展。截至目前,黃山市擁有安徽省鄉村旅游示范村44個,擁有安徽省優秀旅游鄉鎮23個。2017年,黃山區、歙縣被授予『安徽省旅游強縣』稱號。黟縣更是早在2005年2月就被省政府授予『安徽省旅游強縣』稱號,2007年12月再次被國家旅游局評定為全省唯一的首批『中國旅游強縣』。(方偉)

 
編輯: 岳思源
 
相關新聞
 
 
 
安徽旅游
 
· 合肥市第四屆森林·生態旅游節將舉行
· 汗水潤綠的茶山
· 這纔是合肥4月最值得去的9個地方
 
行業動態
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
精彩視界
四月黃山現雲海 不管晴雨冬和夏
 
楊柳披綠雨瀟瀟 半煙半雨看溪橋
 
旅行家攻略
 
 
你有一封來自2017的《情書》 落在了北海道
漫天飄散的茫茫白雪,熱氣騰騰的室外溫泉,天海相接的一片蔚藍,都是這...
 
七彩旅游
 
 
專題策劃
 
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com