中安在線  |  中安在線手機版
設為首頁  |  收藏
安徽旅游 美好鄉村 精彩視界 攝影家 專題匯 高談旅游
景區資訊 行業動態 安徽攻略 旅行家 曝光臺 在線預訂
 
當前位置:首頁> 您當前的位置 : ---行業動態
邂逅『四季安徽』,這可能是最in的安徽旅游展
時間:2018-05-29 10:16:00     來源:中安在線     作者:
 

  5月25日,『徽商大會安徽旅游推介會暨旅游發展論壇』在合肥泓瑞金陵大酒店泓瑞廳隆重舉辦。本次大會還別出心裁地推出了『四季安徽』旅游資源展區,集中展出安徽旅游資源圖片、特色旅游商品及特產等,充分彰顯安徽地域文化品牌,全面推進旅游強省和安徽旅游目的地建設,進一步提昇安徽文化旅游品牌的知名度。

 

  四季安徽展區

  精彩紛呈!四季安徽展區最in旅游指南

  據悉,整個展區共25平米,分為4大板塊,分別為『春入皖鄉尋茶香』、『夏至徽州覓清涼』、『秋行江淮悅豐登』以及『雪落安徽夢清閑』四季主題展。不管一年四季何時來安徽,都能通過這些特色資源充分感受到安徽的茶文化、徽文化以及豐饒的特色資源。

  春季展板

  夏季展板

 

  秋季展板

  冬季展板

  本次安徽旅游資源展區以不同的色彩和畫面凸顯,安徽各地旅游名勝在展區分別以豐富多彩的形式展現,最大限度地利用參展面積合理布局,將實用性和安徽旅游特有的文化審美無縫對接,凸顯安徽魅力,獨具風情。本次安徽旅游資源展,試圖為到場嘉賓獻上安徽春夏秋冬旅游大餐,送上『最in』安徽四季游玩指南。

  蠢蠢欲動!特產琳琅滿目嘉賓興致盎然

  展區內,安徽特色產品琳琅滿目:黃山毛峰、祁門紅茶、六安瓜片、五城茶乾、黃山燒餅、徽墨酥、宣扇、淮南豆腐、筆墨紙硯、黃山貢菊……組委會精心遴選參展展品,向到場嘉賓展示了安徽特產,以安徽旅游資源展臺為載體讓參展嘉賓進一步認識安徽、了解安徽,吸引更多的人走進安徽,讓嘉賓看到一個四季分明、多彩多姿、美麗富饒、令人心動向往的安徽。

  安徽四季特產

  『四季安徽』旅游資源展受到了到場嘉賓的一致好評,安徽四季特產的展示和傳播,也將進一步增強安徽對外的影響力和吸引力,促進安徽文化旅游發展。『一次性看到安徽那麼多景區特產,讓人蠢蠢欲動。』不少嘉賓看完介紹後說,『下個小長假一定帶著家人來安徽游玩一下。』

 

  外國嘉賓駐足合影

  驚艷時光!邂逅四季安徽恰似皖如初見

  春雨如浣,桃花始發……清新的春景引得眾人陶醉。可你知道,安徽的美麗遠不止春的爛漫,更有夏的飄逸、秋的颯爽、冬的純潔。四季流轉,各有各的故事,各有各的韻味,在四季裡與時光邂逅,至多好景唯可在安徽虛度。

  春生,生長總令人欣喜,芳菲滿目,茶香滿園;夏盛,擁抱自然,更容易讓你覺得內心豐盈;秋收,遇見江淮,美味的前世是如畫的美景;冬藏,雪落徽州,有人話著團圓,有人話著鄉愁。四季的安徽,擁有著不同的風景。春季的油菜花、夏季的湖光山色、秋季的紅葉絕景、冬季的冰雪山巒……無論哪一個月,總有能打動你的風景。

 
編輯: 岳思源
 
相關新聞
 
 
 
安徽旅游
 
· 雷海為助力安徽石臺第二屆『當代李白』評選
· 徽商大會上 安徽省旅游發展委員會主任這樣推介安徽!
· 2018中國國際徽商大會安徽旅游推介會暨安徽旅游發展論壇在合肥隆重開幕
 
行業動態
 
· 合肥新開至西寧、滿洲裡航班
· 高顏值杭黃高鐵安徽段隧道群貫通
計劃2018年6月通車
· 安徽出現雨雪降溫天氣 降水或持續一周
 
精彩視界
鹽都三官夢裡水鄉
 
初夏田園千層景 綠樹村邊分外青
 
旅行家攻略
 
 
你有一封來自2017的《情書》 落在了北海道
漫天飄散的茫茫白雪,熱氣騰騰的室外溫泉,天海相接的一片蔚藍,都是這...
 
七彩旅游
 
 
專題策劃
 
 
版權聲明:
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。 ③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com