中國旅游影響力指數榜公布 黟縣、齊雲山、西遞景區上榜

時間:2018-06-01 10:53:00 來源:中安在線 作者: 編輯:岳思源

  據黃山日報報道, 5月28日,國家品牌影響力論壇在北京召開。期間,國家品牌影響力調查研究的首批成果——中國旅游影響力指數榜公布。黟縣與四川省都江堰市、江西省婺源縣等獲評最具影響力全域旅游十大目的地景區;齊雲山景區、西遞景區與山東省臺兒莊古城景區、河南省黃柏山景區等獲評全國最具影響力十大景區,其中齊雲山景區名列最具影響力十大景區榜首。

  據了解,此次國家品牌影響力調查研究是由中國社會科學院《國家品牌影響力報告》研究聯盟牽頭,人民網輿情數據中心、中國人民大學中國市場營銷研究中心等單位共同參與的國家品牌影響力大型研究計劃,采用在線調查、輿情監測、大數據分析等方式,對旅游、家居建材、地產、汽車、IT、快消品等22個行業領域的1000+品牌的綜合影響力進行全方位調查與解析,中國旅游影響力指數是該調查研究的第一批研究成果。(梁衛國)

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175216