安徽省與高知縣旅游推介交流會在高知舉行

時間:2018-06-05 12:11:00 來源:中安在線 作者: 編輯:岳思源

  6月4日上午,安徽省與高知縣旅游推介交流會在日本高知縣縣民文化中心舉行。安徽省旅游發展委員會主任萬以學、高知縣文化生活體育部副部長中村知佐、高知縣觀光振興部副部長行宗昭一、高知縣國際觀光課課長小西繁雄、高知縣國際交流課課長山崎生、(公財)高知縣觀光協會招商促進本部本部長中?益男、高知縣觀光振興課課長尾谷裕司、高知市總務課管理主乾國際和平·文化擔當系長橫田由紀子、高知市觀光協會觀光振興顧問田中正等嘉賓以及安徽旅游代表團一行出席了本次旅游推介交流會。

  萬以學主任進行了安徽旅游推介。他向在場嘉賓介紹了安徽秀美的自然山水和璀璨的歷史人文,展示了「」美好安徽迎客天下「」旅游目的地整體形象的獨特魅力。萬主?指出,今年5月9日,中國國務院總理李克強出席第七次中日韓領導人會議、對日本進行正式訪問,並表示希望雙方相向而行,推動中日關系行穩致遠。安徽省與高知縣於1994年結成友好省縣關系,至今已有24個年頭,此行是為了貫徹李克強總理的要求,進一步加強與高知縣之間的聯系,共同用旅游架起兩地合作交流的橋梁。萬主任歡迎日本游客到安徽觀光游覽,親自感受安徽的魅力。

  安徽旅游代表團還與高知縣相關部門進行了座談和友好交流。此次安徽省與高知縣旅游推介交流會必將進一步擴大安徽旅游在日本的影響力,對推動安徽省日本地區入境旅游發展具有積極作用。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175232 18956030489