安徽旅游『百業』營銷活動巡禮圓滿落幕

時間:2018-06-27 10:22:00 來源:中安在線 作者: 編輯:岳思源

  2018年6月26日下午,安徽省旅游『百業』營銷活動巡禮暨十大產業融合發展模式發布會在安徽廣播電視臺東區1000平米演播廳舉行。

  今年三月份開始,由安徽省旅游發展委員會主辦、安徽廣播電視臺承辦的安徽旅游『百業』營銷活動正式啟動。活動目的在於總結我省以『旅游+』戰略為指導,以『旅游+』、『品牌+』引領業態創新,推動旅游業態融合、帶動產業昇級、實現營銷創新的成功經驗。全省十六個市旅游主管部門積極響應,共推薦出了具有特色的100多個旅游景區、景點,它們的范圍覆蓋了目前省內的主要旅游業態。

  安徽省旅發委、安徽廣播電視臺組織了由專家學者帶隊的12個調研組,分赴全省16個市,對各地推薦的典型進行深入走訪、調研。旅游行業專家在走訪過程中調研、統計數據,分析對比走訪對象與旅游結合後產生的數據變化,通過分析研究,梳理總結出十大旅游產業融合發展模式。安徽省旅游『百業』營銷活動巡禮暨十大產業融合發展模式發布會即是對這次活動的總結和集中展示。

  安徽旅游『百業』營銷活動巡禮暨十大產業融合發展模式發布會以舞臺劇《徽韻》開場,《徽韻》是本次旅游『百業』營銷活動走訪示范點中文化展示項目之一。緊接著,發布會以視頻、現場訪談等形式對『旅游+農業、工業、商業、科技、環保、健康養生、體育、演藝、教育、文化』十大業態進行了精彩展示,繪制了一幅豐富而又全面的安徽全行業旅游地圖。

  發布會結束後,旅游『百業』營銷活動還將通過投放3000冊『旅游+百業』畫冊進一步向旅游需求者推薦活動梳理出的企業典型。為旅游者提供需求服務,引領旅游行業融合發展,為構建全域全產業旅游發展新格局做出更大努力。

  安徽省旅游發展委員會副主任張健在會後接受采訪時表示,十大產業融合發展模式的發布標志著我省旅游業態的豐富化已經形成亮點,也標志著我省旅游產業的結構在進一步的優化,我省旅游產業的業態在逐漸規模化,達到了一個新的水平。同時張主任還強調,旅游業態需要不斷的創新,不斷的優化,不斷的疊加,從而不斷的引領游客更新、更勤、更快的消費。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175232