合肥至明堂山、天峽風景區專線班車啟動儀式順利舉行

時間:2018-07-09 10:07:00 來源: 作者: 編輯:岳思源

  7月7日,『縱行天峽』徒步大賽暨合肥至明堂山、天峽風景區專線班車啟動儀式在天峽風景區隆重舉行。安徽省體育局產業處楊晨曦處長、安慶市教體局周泉副局長、岳西縣縣委宣傳部儲耀華部長、岳西縣文化委王敢峰主任、汪鴻進副主任、岳西縣旅游局王傳新局長、河圖鎮人民政府王攀鎮長、餘建平委員、武漢市登山運動協會楊樺秘書長、天峽景區鄭純雄董事長、合肥至明堂山、天峽風景區旅游專線班車負責人餘新華、明堂山韓華董事長等領導嘉賓出席本次活動並發表講話。

  啟動儀式

  儀式現場

  據悉,此專線班車為39座豪華旅游巴士,始發地為合肥南站(合肥南站南廣場地鐵口向西50米處),每日兩班,雙向發車。全程高速,經停天峽風景區後直達明堂山,車程3小時。

  專線班車

  近年來,明堂山傾力打造高空體驗旅游品牌,距離明堂山僅十公裡的天峽風景區傾力打造清涼水世界避暑旅游品牌,成為岳西旅游的亮點,吸引了大批游客前來觀光旅游。明堂山地處大別山腹地,最高海拔1563米,植被覆蓋率98%,夏季平均氣溫23℃,是合肥周邊不可多得的避暑勝地,游客不僅可以體驗高空玻璃棧道,也可游覽葫蘆湖峽谷瀑布群,感受連續四級瀑布帶來的清涼。合肥至明堂山、天峽風景區專線班車的啟動,解決了合肥市民到達明堂山的最後一公裡問題,極大地方便了游客出行。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175232 18956030489