安徽5A級旅游景區營銷聯盟隆重成立

時間:2018-08-03 16:08:00 來源:中安旅游網 作者: 編輯:岳思源

  中安在線訊 為提昇安徽旅游整體營銷力度,打造安徽旅游景區整體品牌,助力旅游強省建設,8月3日,安徽5A級旅游景區營銷聯盟成立大會在合肥隆重召開。省旅游發展委副主任張健出席會議,各相關市旅游委(局)負責人、全省5A級旅游景區負責人以及相關營銷機構、新聞媒體等近百名代表參加會議。

  5A級旅游景區作為安徽旅游的主力軍,是安徽旅游的品牌標杆,是優質旅游時代的集團軍,本次攜手結成聯盟正是強強聯合,以創新為動力,以聯動為杠杆,以開放為戰略,以共享為目標,通過聯合宣傳、聯動促銷、聯網推廣、聯建渠道,實現資源共享,合作共贏,開創安徽優質旅游新時代的增長極。

  會前,召開了5A級旅游景區營銷聯盟第一次成員大會,審議通過了安徽省5A級旅游景區營銷聯盟宣言、聯盟章程,一致推選黃山旅游發展股份有限公司為首任輪值主席,成立了聯盟秘書處。

  會上,首任聯盟主席發布了聯盟宣言及聯盟章程,明確了聯盟宗旨,提出了聯盟的主要任務,聯盟成員將積極合作,推進全省5A級旅游景區實現景區間、區域間旅游整合宣傳營銷平臺共建,在宣傳營銷、市場推廣、品牌建設、活動打造上合作共享,重點圍繞全省旅游營銷『一盤棋』進行品牌營銷體系化建設,相互加強營銷合作交流,共同打造安徽旅游的良好形象。

 

  成立會上,全省5A級旅游景區分別做了精彩推介,展示了安徽旅游美好的自然景觀、深厚的人文底蘊、多彩的旅游體驗。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175232 18956030489