"知味武漢 楚韻江城"2018武漢旅游(合肥)推介會隆重召開

時間:2018-08-29 16:46:00 來源:中安旅游網 作者: 編輯:岳思源

  8月29日上午,由武漢市旅游發展委員會主辦、湖北峽州國際旅行社承辦的『知味武漢、楚韻江城——2018武漢旅游(合肥)推介會在合肥隆重召開,來自武漢、合肥旅游業同行及合肥新聞媒體共200人參加了這一活動。此舉,為9月中旬『第十七屆武漢國際旅游節』開幕具有積極的影響,對促進『武漢與合肥』兩地的旅游業發展及文化交流都有一定的推動作用。

  『黃鶴樓中吹玉笛,江城五月落梅花』,武漢自古又稱『江城』。武漢地處江漢平原東部,是中國中部地區最大都市及唯一的副省級城市,中國內陸地區最繁華都市、中華人民共和國區域中心城市,面積8467平方公裡。武漢交通便捷,四通八達,經濟快速發展,自然風光獨特,四季氣候分明,擁有其他大都市罕有的166個湖泊和眾多山巒。武漢的人文景觀具有濃郁的楚文化特色。黃鶴樓、東湖、木蘭草原、辛亥革命武昌起義紀念館……武漢擁有眾多知名景點,是國家歷史文化名城和首批中國優秀旅游城市。

  據悉:武漢國際旅游節期間,武漢市政府將舉辦一系列的活動,全球近30個國家和地區的海內外游客將暢游大武漢。『VAC武漢國際電音節』、武漢國際美食節、『五洲十國』旅游達人看武漢、『百城百社千團』游武漢、『看武網游武漢』、『綠色騎行游武漢』、『點贊大武漢』旅游宣傳活動,『江城武漢—美好旅程』游記有獎征集,『我是武漢好聲音』武漢旅游宣傳志願者遴選,『江畔無處不月明』—武漢旅游詩詞大會等各種大型活動和主題旅游產品將貫穿整個旅游節。

  此次武漢旅游(合肥)推介會,合肥及武漢兩地政府高度重視,合肥市旅游委領導對武漢市舉辦『第十七屆武漢國際旅游節』這一盛事給予高度肯定與贊美。來自武漢的『湖北峽州國際旅行社』帶來了『合肥——武漢』特色旅游產品推介;武漢『雲霧山景區』、『知音號』游輪等單位帶來了精彩紛呈的旅游推介,推介會將『知味武漢楚韻江城』的新潮魅力向合肥人民一展無餘,讓更多的合肥人了解並認識到了『大江、大湖、大武漢』的絢爛多姿。(艾紅忠)

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 熱線電話:0551-65175232 18956030489