您當前的位置 : 中安在線旅游-精彩視界
 
秋天去哪兒玩?這些美景不能辜負哦!
 
時間:2018-09-11 10:43:54   來源:新華網 作者:

 秋季是非常適合旅行的季節,沒有了酷暑,氣候宜人,又有許多美得不可方物的風景,小編這裡有一份九月秋天專屬訂制的旅行清單,九月出發的你要注意查收哦!

米亞羅風景區位於四川省阿壩藏族羌族自治州理縣境內的岷江上游,正處在成都至九寨溝-黃龍旅游線的中間。
到了秋季,這裡就是極好的賞楓葉的景區,這裡人煙稀少,在賞秋之餘,可以感受到原汁原味的藏羌風情。
 金秋時節,米亞羅萬樹奼紫嫣紅,奇形怪狀爭奇斗艷。斑斕的色彩與藍天、白雲、山川、河流構成一幅醉人的金秋畫卷。
三千三百道溝,三千三百道梁,溝溝有紅葉,溝溝有融雪,溝溝有泉湧。
秋日的內蒙古呼倫貝爾草原,雖還保留著夏日的底色,但已悄悄披上了金黃的外衣。蔚藍蒼穹下的白雲,在草原上投下魔幻的光影。
天空中,雄鷹展翅翱翔,草原上,畜群似珍珠遍撒。在短暫的季節變換中,呼倫貝爾大草原展現出獨有的雄渾壯闊之美。

額濟納旗位於內蒙古自治區的最西端,是一個具有悠久歷史與深厚文化底蘊的地方,自古以來就是重要的交通要道。

一直以其獨特的地理風貌和歷史文化因引人矚目。

    秋高氣爽的時節,震撼壯美的胡楊,清澈見底的池水,無邊無際的沙漠。

純淨的藍,耀眼的黃,簡單而富有張力的色彩,與天地連成一幅絕美畫卷。隨便在其中一顰一笑,都讓人心醉。

進入九月,新疆喀納斯景區秋色迷人,白色雪山、黃色樺樹和綠色翠柏讓喀納斯的顏色豐富起來。

    『在喀納斯的秋色中,我們看到了大自然』,關於喀納斯,旅行的人作了最貼近人心的描述。

當滿山的樺樹葉變黃、楓樹葉變紅時,最美秋色將呈現,它們倒映在蔚藍的湖水之中,如同一幅畫卷,直擊人心。

 進入9月秋涼時節,在去往鳴沙山月牙泉的路上,走在長長的林蔭小道,秋天的陽光溫柔又安靜,你會看到在沙漠環抱中出現了一眼清泉,

在滿目荒涼中有此一景,深得天地之韻律,造化之神奇,令人神醉情馳。

    而當黃昏時分,鳴沙山月牙泉又被落日餘暉和滿天祥雲籠罩著,呈現出大漠落日、雲海漂浮的奇特秋景,因此每年都會吸引眾多游客登上鳴沙山遠眺大漠落日奇觀。

祁連縣位於青海省海北藏族自治州西北部,因地處祁連山中段腹地而得名。

巍巍的祁連山把無數美景攬入懷中,雪山、森林、草原、丹霞、峽谷、河流,是一幅精美絕倫的天然油畫。

    入秋之後,被譽為『東方小瑞士』的祁連縣雪山、草甸、樹木被秋風浸染,風光綺麗,景色如畫。

沿著桂林向廣西龍勝進發,一路盤山公路,如過山車般奇險,目之所及,青山巍峨,奇山怪石遍布。

直到翻山越嶺之後,纔可以看到一片片層次分明、錯落有致的梯田。

連綿起伏的梯田,有如金黃色的緞帶在飄動,有如金螺低伏在深谷淺溝間,有如金龍狂舞在雲端,令人嘆為觀止。

    秋風吹過廣西龍脊,金色的漣漪沿著梯田泛起。層層梯田仿若階梯般,被梯田環繞的山包也如坐坐金塔。

 
編輯: 岳思源
 
版權聲明:
① 安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線。② 本網版轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。③中安旅游網上的部分內容來自互聯網,由於難以校對辨認,所以可能暫時無法確認版權或內容的真實性和准確性,由此而引起的版權問題或其他問題,請致電中安旅游網,經核實後會立即予以處理。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明
中國安徽在線網站(中安在線)·中安旅游網 版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 聯系郵箱:anhuiu2008@126.com